Educación especial : vocabulario básico comparado - Díaz Arnal, Isabel (Escuela Española, 1991)
Esta obra está elaborada de forma que el lector que utilice la TERMINOLOGÍA pueda hacerse una idea de conjunto o trabajar sobre un hándicap determinado con la referencia completa en todos los demás campos, educativo, metodológico, institucional, tecnológico y preventivo.