Filosofía política II. Teoría del estado - Díaz, Elíaz; Ruiz Miguel, Alfonso (Madrid, España : Trotta, 1996)
Los temas que aquí son objeto de consideración , suministran un conjunto de análisis que se han esforzado por combinar la perspectiva universal a que está necesariamente llamado todo conocimiento que merezca tal nombre, con las tradiciones intelectuales y los problemas que más preocupación en el ámbito iberoamericano.
CONTENIDO-- Teorías del Estado-- Estado moderno-- Constitución-- Estado de Derecho-- Gobierno y administración-- Totalitarismo-- Pueblo-- Sociedad civil--Opinión pública-- Producción de normas-- Cambio político-- Emancipación-- Ideología-- Nacionalismo-- Paz y guerra
Keywords: FILOSOFÍA POLÍTICA; TOTALITARISMO; SOCIEDAD CIVIL; TOTALITARISMO; TEORÍA DEL ESTADO