Educación del movimiento y del cuerpo en niños discapacitados físicamente - Zuhrt, Renate. (EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 1986)
este libro pretende contribuir a que la educación del cuerpo y del movimiento de discapacitados físicos en edad escolar sea incorporada conceptualmente, de manera un poco más segura e intensiva, al dominio de incumbencia de la pedagogía del discapacitado físico.