Educación del movimiento y del cuerpo en niños discapacitados físicamente - Zuhrt, Renate; Wälder, Raúl E. (Buenos Aires : EDITORIAL MÉDICA PANAMERICANA, 1986)
este libro pretende contribuir a que la educación del cuerpo y del movimiento de discapacitados físicos en edad escolar sea incorporada conceptualmente, de manera un poco más segura e intensiva, al dominio de incumbencia de la pedagogía del discapacitado físico.
ÍNDICE 1. LA EDUCACIÓN DEL CUERPO Y DEL MOVIMIENTO EN NIÑOS DISCAPACITADOS FÍSICOS 2. OBSERVACIONES A LAS DIRECTIVAS PARA LA EDUCACIÓN DE DEPORTE Y MOVIMIENTO EN LAS ESCUELAS ESPECIALES, PARA DISCAPACITADOS MENTALES Y DEL APRENDIZAJE, DEL LA BAJA SAJONIA 3. PSICOMOTRICIDAD 4. ¿CÓMO SE ALCANZA LA META DESEADA? O BIEN, ¿CÓMO PUEDE ACERCÁRSELE? 5. LA INTRODUCCIÓN DE APARATOS PEQUEÑOS; EJERCICIOS Y JUEGOS Y OTROS NUEVE TEMAS MÁS.
Incluye índice analítico
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: EDUCACIÓN FÍSICA -- DEFICIENTES FÍSICOS; EDUCACIÓN FÍSICA -- DEFICIENTES MENTALES; PSICOLOGÍA DEL MOVIMIENTO