Introducción al conocimiento de la sociedad y el estado - Kohan, Hilda (Editorial Universitaria, 1997)
Este volumen recopilado por la socióloga Hilda Kogan y el profesor de derecho e historiador Horacio Sanguinetti, reúne diversos trabajos de especialistas argentinos y algunos textos clásicos que, en conjunto, cumplen con la finalidad de brindar una única guía mínima de lectura y aproximación.