Introducción al conocimiento de la sociedad y el estado - Kohan, Hilda; Sanguinetti, Horacio (Argentina : Editorial Universitaria, 1997)
Este volumen recopilado por la socióloga Hilda Kogan y el profesor de derecho e historiador Horacio Sanguinetti, reúne diversos trabajos de especialistas argentinos y algunos textos clásicos que, en conjunto, cumplen con la finalidad de brindar una única guía mínima de lectura y aproximación.
Contiene índice
índice 1. Etapas del desarrollo económico argentino 2. El proceso de urbanización en la Argentina: Distribución, crecimiento y algunas características de la población urbana. 3. Los inmigrantes en el sistema ocupacional argentino Segunda parte I. Instituciones políticas II. Hacia una democracia de masas
Keywords: EMIGRANTES -- ARGENTINA; INSTITUCIONES POLÍTICAS -- ARGENTINA