La Dimensión internacional de los derechos humanos : guía para la aplicación de normas internacionales en el derecho interno - Rodríguez Pinzón, Diego (Colección Lee y discute: Serie Roja, 1999)
El objetivo es contribuir a que los miembros de las judicaturas nacionales conozcan, analicen y apliquen mejor las normas internacionales vigentes en materia de derechos humanos. Dichas normas son el catálogo básico de garantías fundamentales sobre las cuales se estructura cualquier mediocracia moderna.