La Dimensión internacional de los derechos humanos : guía para la aplicación de normas internacionales en el derecho interno - Rodríguez Pinzón, Diego; Martin, Claudia; Ojea Quintan, Tomas (Washington, D.C. : Banco Interamericano de Desarrollo, 1999)
El objetivo es contribuir a que los miembros de las judicaturas nacionales conozcan, analicen y apliquen mejor las normas internacionales vigentes en materia de derechos humanos. Dichas normas son el catálogo básico de garantías fundamentales sobre las cuales se estructura cualquier mediocracia moderna.
Apéndice I. Materiales prácticos -Apéndice II. Instrumentos Internacionales
Keywords: PROTECCIÓN INTERNACIONAL DE LOS DERECHOS HUMANOS; ACCESO A LA JUSTICIA; DERECHOS HUMANOS