Introducción al psicoanálisis - Freud, Sigmund 1856-1939 (El Libro de Bolsillo. Sección: Humanidades, 1973)
Este libro explica a los lectores las peculiaridades que el mismo presenta, algunas de las cuales le han de parecer un tanto singulares en el desarrollo del estudio de la personalidad.