Introducción al psicoanálisis - Freud, Sigmund 1856-1939; López-Ballesteros, Luis (Madrid : Alianza Editorial, 1973)
Este libro explica a los lectores las peculiaridades que el mismo presenta, algunas de las cuales le han de parecer un tanto singulares en el desarrollo del estudio de la personalidad.
INDICE---Capítulo 1. Introducción--Capítulo 2. El sentido de los síntomas--Capítulo 3. Los sueños---1. Dificultades y primeras aproximaciones---2. Condiciones y técnicas de la interpretación---3. Contenido manifiesto e ideas latentes del sueño---4. Los sueños infantiles---5. La censura del sueño--- y otros 6 temas más
Keywords: PSICOANÁLISIS; PERSONALIDAD; TRASTORNOS DEL SUEÑO