La deficiencia mental como problema educativo : (estudio sobre sus orígenes) - García Pastor, Carmen (Filosofía y letras, 1987)
Este trabajo analiza los factores que llevan a considerar necesaria la educación de los deficientes mentales, desde que estos sujetos son afectados por una patología con características cualitativamente diferentes a la del resto de los enfermos mentales.