La deficiencia mental como problema educativo : (estudio sobre sus orígenes) - García Pastor, Carmen (Sevilla : SERVICIO DE PUBLICACIONES DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA, 1987)
Este trabajo analiza los factores que llevan a considerar necesaria la educación de los deficientes mentales, desde que estos sujetos son afectados por una patología con características cualitativamente diferentes a la del resto de los enfermos mentales.
ÍNDICE CAPÍTULO 1. LA DEFINICIÓN DE LA IDIOCIA CAPÍTULO 2. LA EDUCACIÓN COMO TRATAMIENTO DE LA IDIOCIA CAPÍTULO 3. DEL ASILO A LA ESCUELA
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DISCAPACIDAD MENTAL -- EDUCACIÓN; EDUCACIÓN ESPECIAL