Mediación pedagógica en la elaboración de libros de texto - Gutierrez, Francisco (San José, Costa Rica : UNESCO, 1995)
Este libro recoge los aspectos teóricos de la Mediación Pedagógica aplicada a la elaboración de texto, así como algunos de los resultados prácticos de las personas participantes de los talleres. En un caso y en otro, se recurre a ideas, aportes y experiencias que se han citado textual o libremente.
ÍNDICE 1. EL TEXTO COMO MEDIO 2. MEDIACIÓN DEL TEXTO 3. EL TEXTO PARALELO 4. ESTRATEGIAS Y GUÍAS 5. ANEXOS
Keywords: MEDIACIÓN PEDAGÓGICA; LIBROS DE TEXTO -- ELABORACIÓN