Teorías de la traducción/Interpretación en plastilina : cuadernos de trabajo - Barreto, Alex (Aniscol, 2012)
Trata de mostrar algunos principios en ilustraciones, pero trata de mostrar algunos principios en ilustraciones; no pretende ser un libro formal de teoría de la traducción/interpretación, pero nos hemos esforzado por abordar el tema de forma sería, evitando decir inexactitudes u opiniones sin sustento biográfico; no es un manual de ejercicios prácticos, pero consideramos importante incluir algunos ejercicios y preguntas guiadoras para realizar actividades pedagógicas en grupo, o quizá de forma individual; no es un curso para traductores o intérpretes, pero que están en formación. en definitiva, es una publicación que trata de ser clara e interesante para los traductológos ; además de pretender, claramente, ser una guía de estudio para entender un tema tan amplio y prolífico como lo es la traducción y la interpretación.