Calidad de la educación : entre el eslogan y la utopía - Alvarez Tostado, Carlos Ignacio (COLECCIÓN RESPUESTAS EDUCATIVAS, 1997)
este trabajo reúne una serie de entrevistas realizadas por Álvarez-Tostado alarcón con personalidades relevantes en el campo educativo. Cada uno de ellas desde una óptica personal, comprometida, brinda su visión sobre este tema tan controvertido: la calidad de la enseñanza.