El trabajo social en el servicio de justicia : Aportes desde y para la intervención - Alday, María Angélica (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES NOVEDADES, 2001)
El presente texto busca dar cuenta de la intervención del Trabajo Social en un escenario que se construye hoy en la intersección entre las familias y el servicio de justicia.