El trabajo social en el servicio de justicia : Aportes desde y para la intervención - Alday, María Angélica; Ramljak de Bratti, Norma L.; Nicolini, Graciela M. (Argentina : ESPACIO EDITORIAL, 2001)
El presente texto busca dar cuenta de la intervención del Trabajo Social en un escenario que se construye hoy en la intersección entre las familias y el servicio de justicia.
ÍNDICE CAPÍTULO I EL ESCENARIO: UN ÁMBITO JUDICIAL PARA LA FAMILIA CAPÍTULO II ASPECTOS EPISTEMOLÓGICOS Y METODOLÓGICOS DE LA INTERVENCIÓN PROFESIONAL CAPÍTULO III FAMILIA Y CONTEXTO CAPÍTULO IV DEL NOSOTROS AL "TU PADRE" / "TU MADRE" CAPÍTULO V SITUACIONES DE RIESGO Y LOS RIESGOS DE SU PROTECCIÓN Y CUATRO CAPÍTULOS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: TRABAJO SOCIAL -- ARGENTINA -- SERVICIO DE JUSTICIA; TRABAJO SOCIAL -- FAMILIA -- ARGENTINA; TRABAJO SOCIAL -- LEGISLACIÓN -- Argentina. -- NIÑOS; FAMILIA -- VIOLENCIA -- ARGENTINA -- INTERVENCIÓN; TRABAJO SOCIAL -- SITUACIÓN DE RIESGO -- INTERVENCIÓN