Psicología y educación - Jung, Carl Gustav; German de Butelman, Ida (Barcelona : Ediciones Paidós Ibérica, 1993)
Se trata de una obra, pues, en la que, a su amplia comprensión del hombre, une Jung una extraordinaria cultura que en ningún momento nos abruma, sino que por el contrario nos ayuda a reconciliarnos con nosotros mismos.
SUMARIO I. (PSICOLOGÍA) II. (PSICOLOGÍA CIENTÍFICA) III. (PSICOLOGÍA, INCONSCIENTE Y EDUCACIÓN)
Keywords: PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; EDUCACIÓN; PSICOLOGÍA