Corazón de águila : biografía novelada de Marcos Antonio Gelabert; un héroe panameño - Arroyo, Justo 1936 - (Panamá : Editorial La Boina Roja, 1996)
Marcos Antonio Gelabert, el padre de la aviación panameña, apenas tenía 44 años en 1952, cuando la muerte - a la que él sabía retar de oficio - le sorprendió en una tormenta en la cercanía de Calobre, provincia de Veraguas. Su breve vida fue, no obstante una extensa y rica suma de valores y conquistas, de méritos y de servicios así como luchas y patriotismo, que muchos han llamado, apropiadamente, heroica. Corazón de Águila, es símbolo histórico de lo mejor de esta tierra.
Keywords: GELABERT, MARCOS ANTONIO; LITERATURA PANAMEÑA -- NOVELA; NOVELA PANAMEÑA