Intervención educativa y diagnóstico psicopedagógico - Bassedas i Ballús, Eulalia; Huguet, Teresa; Marrodán, Maite; Oliván, Marta (Barcelona, España : Ediciones Paidós Ibérica, 2000)
En este libro se aplican las bases teóricas, inspiradas en el constructivismo de J. Piaget y en la teoría de sistemas, y se describen con detalle los diversos elementos que confluyen en el diagnóstico y en su seguimiento: entrevistas con padres y maestros, observaciones, revisiones de trabajo de clases, adaptaciones curriculares.
SUMARIO 1. MARCO DE REFERENCIA TEÓRICO 2. EL DIAGNÓSTICO PSICOPEDAGÓGICO 3. ELEMENTOS DEL DIAGNÓSTICO PSICOPEDAGÓGICO 4. dEVOLUCIÓN DE LA INFORMACIÓN DEL DIAGNÓSTICO Y SEGUIMIENTO DEL PROCESO
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; PSICOPEDAGOGÍA