Niñez y derechos : formación de promotores de derechos de la niñez y adolescencia : una propuesta teórica-metodológica - Peralta, María Inés (Colección Ciencias Sociales., 2000)
Este libro pretende reunir el desafío de la coherencia entre una lectura teórica, una posición ideológica y una orientación práctica para avanzar en hacer más realidad los derechos de niños, niñas y adolescentes y por lo tanto construir / construirnos más ciudadanos.