Diseño y evaluación de proyectos de intervención socioeducativa y trabajo social comunitario - Dieguéz, Alberto José (COLECCIÓN CIENCIAS SOCIALES NOVEDADES, 2002)
El presente libro es una contribución para que tanto el estudiante como el profesional de Trabajo social, cuente con los elementos para diseñar y evaluar proyectos sociales. Presenta al respecto una detallada información que se complementa con numerosos ejemplos en áreas bien diferenciadas de intervención de los trabajadores sociales.