Diseño y evaluación de proyectos de intervención socioeducativa y trabajo social comunitario - Dieguéz, Alberto José; De los Reyes, María Cristina; Guardiola Albert, María Cristina; Gascón Navarro, Nieves; Pestana Fragoso de Almeida, Antonio Carlos (Buenos Aires, Argentina : ESPACIO EDITORIAL, 2002)
El presente libro es una contribución para que tanto el estudiante como el profesional de Trabajo social, cuente con los elementos para diseñar y evaluar proyectos sociales. Presenta al respecto una detallada información que se complementa con numerosos ejemplos en áreas bien diferenciadas de intervención de los trabajadores sociales.
ÍNDICE--PRIMERA PARTE-- Elaboración y evaluación de proyectos de intervención social. Alberto José Diéguez---SEGUNDA PARTE. Modelos de Proyectos de Intervención--- TERCERA PARTE. Evaluación de proyectos sociales. Elementos teóricos y prácticos
Incluye bibligrafía
Keywords: TRABAJO SOCIAL -- EVALUACIÓN DE PROYECTOS; PROYECTOS SOCIALES -- EVALUACIÓN; PROYECTOS DE INTERVENCIÓN SOCIAL