Juegos : Creadores de ambiente adaptados para uso en américa Latina - Anderson, Lisa (Asociación Internacional de Campamentos Cristianos División América Latina, 1987)
Este documento proporciona una selección de juegos creadores de ambiente, pero es Dios y tu relación con el lo que hará que este material cumpla su propósito : IMPACTAR A UNA PERSONA INTEGRALMENTE.