Bioética : principales problemas - Varga, Andrew C. (Colección Ética, 1994)
Los adelantos científicos en el campo médico, en las investigaciones sobre la vida humana, han llegado a alturas que nos pueden hacer estremecer. Pero es la tarea del hombre entrar en el mundo y sacarle todas sus potencialidades.