Bioética : principales problemas - Varga, Andrew C. (Colombia : San Pablo, 1994)
Los adelantos científicos en el campo médico, en las investigaciones sobre la vida humana, han llegado a alturas que nos pueden hacer estremecer. Pero es la tarea del hombre entrar en el mundo y sacarle todas sus potencialidades.
Índice I. Biología y moral 2. Población y responsabilidad moral 3.. El aborto 4. Eugenesia y calidad de vida 5. Fecundación in vitro y transferencia de embiones
Título original: the main issues in biorthics
Incluye bibliografía
Keywords: BIOÉTICA; BIOLOGÍA; MORAL; ABORTO; CALIDAD DE VIDA