Enseñar para aprender : procesos estratégicos - Álvarez, Luis (Colección CAMPUS, 1999)
este documento intenta abordar lo indispensable para una mejor práctica docente, desde los niveles básicos a los universitarios, en distinta medida según las características y peculiaridades propias de cada uno.