Enseñar para aprender : procesos estratégicos - Álvarez, Luis; Soler, Enrique; Cadrecha, Miguel A.; Hernández, Jesús; Luengo, Miguel Á.; Reibelo, Juan; Neira, Teófilo R. (Madrid, España : Editorial CCS, 1999)
este documento intenta abordar lo indispensable para una mejor práctica docente, desde los niveles básicos a los universitarios, en distinta medida según las características y peculiaridades propias de cada uno.
ÍNDICE 1. PROGRAMACIÓN DE METAS 2. EVOLUCIÓN HISTÓRICA DEL CONCEPTO DE APRENDIZAJE 3. UN MODELO INTEGRADO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE 4. MÉTODOS DE ENSEÑANZA 5. ENSEÑANZA EXPOSITIVA Y OTROS MÁS
Incluye referencias bibliográficas
Keywords: DIDÁCTICA; MODELO INTEGRADO -- ENSEÑANZA - APRENDIZAJE; ENSEÑAR PARA APRENDER