Supervisión y asesoramiento : manual para inspectores, asesores y profesorado asesor - Dean, Joan (COLECCIÓN AULA ABIERTA, 1997)
Este libro hace una valiosa contribución para permitirles funcionar, en un clima caracterizado por enormes limitaciones. Dirigidos a todos aquellos que ocupan puestos directivos en las escuelas, administraciones educativas locales que trabajan con los servicios de asesoramiento y por todos cuantos trabajan en educación superior t de alguna manera comprometidos con la formación de profesorado.