Supervisión y asesoramiento : manual para inspectores, asesores y profesorado asesor - Dean, Joan; Orduma Cosmen, Javier (Madrid : Editorial La Muralla, 1997)
Este libro hace una valiosa contribución para permitirles funcionar, en un clima caracterizado por enormes limitaciones. Dirigidos a todos aquellos que ocupan puestos directivos en las escuelas, administraciones educativas locales que trabajan con los servicios de asesoramiento y por todos cuantos trabajan en educación superior t de alguna manera comprometidos con la formación de profesorado.
ÍNDICE 1. EL SERVICIO DE ASESORAMIENTO 2. LOS PAPELES DE SUPERVISIÓN Y ASESORES 3. EL PAPEL DEL PROFESORADO ASESOR 4. FACILIDAD DE TRATO 5. INSPECCIÓN Y TUTELAJE Y OTROS MÁS
Keywords: EDUCACIÓN -- SUPERVISIÓN DOCENTE; DOCENTE -- ASESOR; PROFESORADO ASESOR