Observación y formación de los profesores - Postic, Marcel; Mialaret, Gaston; Gonzalvo Mainar, Gonzálo (Madrid : EDICIONES MORATA, 1996)
Este libro podrá contribuir a logros positivos y realistas en la formación y perfeccionamiento del personal docente.
CONTENIDO PRIMERA PARTE ASPECTOS DE LA INVESTIGACIÓN CONTEMPORÁNEA SEGUNDA PARTE OBSERVACIÓN DE LOS ACTOS PEDAGÓGICOS Y DE LAS FUNCIONES DEL DOCENTE TERCERA PARTE CONTROL DE LA EVOLUCIÓN DEL COMPORTAMIENTO DEL DOCENTE EN FORMACIÓN INICIAL
Incluye bibliografía
Incluye índice de materias Incluye índice de autores
Keywords: EDUCACIÓN -- FORMACIÓN PROFESIONAL; DOCENCIA; COMPORTAMIENTO DOCENTE