En torno a Hegel - Alvarez Bolado, A., (Colección monográfica. Universidad de Granada ;, 1974)
Los diversos ensayos y artículos que componen este número monográfico dedicado a Hegel , han sido, parte de ellos resultado de un seminario sobre la fenomenología del espíritu.