En torno a Hegel - Alvarez Bolado, A.; Artola, J. M; Cerezo Galan, P.; Leal, J. G.; López Calera, N. M. (Granada : Universidad de Granada, 1974)
Los diversos ensayos y artículos que componen este número monográfico dedicado a Hegel , han sido, parte de ellos resultado de un seminario sobre la fenomenología del espíritu.
1. La experiencia de la libertad 2. El transito de la religión manifiesta el saber absoluto en la fenomenología del espiritu 3.Teoría y praxis en Hegel 4. Crítica de la dialéctica materialista la dialéctica hegelista 5. El matrimonio en la filosofíade Drecho de Hegel y otros más...
Incluye índice
Keywords: Hegel, Georg Wilhelm Friedrich, -- 1770-1831.; FIOLOSOFÍA -- CRÍTICA E INTERPRETACIÓN