Problemas de aprendizaje perceptivomotor : Métodos y materiales preescolares - Tannhauser, Miriam T. (COLECCIÓN EDUCACIÓN ESPECIAL, 1979)
este documento presenta un resumen real de lo que sucede cuando un equipo multidisciplinario de expertos se dedica a una investigación educacional en una escuela publica. También contiene en el apéndice, suficiente información para quienes deseen repetir dicho estudio. Este libro se convirtió en uno de los clásicos en el campo de problemas de aprendizaje.