Problemas de aprendizaje perceptivomotor : Métodos y materiales preescolares - Tannhauser, Miriam T.; Feldman, Jacobo; Rincon, María Lucrecia (Buenos Aires, Argentina : Editorial Médica Panamericana, 1979)
este documento presenta un resumen real de lo que sucede cuando un equipo multidisciplinario de expertos se dedica a una investigación educacional en una escuela publica. También contiene en el apéndice, suficiente información para quienes deseen repetir dicho estudio. Este libro se convirtió en uno de los clásicos en el campo de problemas de aprendizaje.
ÍNDICE 1. PROBLEMAS DE APRENDIZAJE 2. BASES TEÓRICAS PARA EL DESARROLLO DE PROGRAMAS EDUCATIVOS PREESCOLARES EN PROBLEMAS DE APRENDIZAJE 3. NÚCLEO FAMILIAR DEL NIÑO 4. DINÁMICA CORPORAL 5. TAREAS DE NIVEL TEMPRANO 6. TAREAS SEDENTES 7. TRABAJO GRÁFICO
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; PROBLEMAS DE APRENDIZAJE; PSICOLOGÍA EDUCATIVA; APRENDIZAJE PERCEPTIVOMOTOR