Manual de orientación profesional universitaria : guía del docente - Rimada Peña, Belarmino (Trillas, 1994)
En esta obra se hace especial énfasis en la idea de que la eleccíón vocacional es un proceso gradual que el estudiante va construyendo a través de su vida y por lo tanteo, posee cierto grado de flexibilidad fque permite al individuo modificar cualquier aspecto de la seleccíon.