Manual de orientación profesional universitaria : guía del docente - Rimada Peña, Belarmino (México : Trillas, 1994)
En esta obra se hace especial énfasis en la idea de que la eleccíón vocacional es un proceso gradual que el estudiante va construyendo a través de su vida y por lo tanteo, posee cierto grado de flexibilidad fque permite al individuo modificar cualquier aspecto de la seleccíon.
Contenido Capítulo 1. Hacia una reformulación de la práctica de la orientación profesional. Capítulo 2. Administración del programa y su fundamento teórico. Capítulo 3. Consideraciones clínicas. Capítulo 4. Breve reflexión acerca de la práctica de la orientación. Capítulo 5. La orientación profesional : un enfoque de procesos.
Contiene bibliografía
Keywords: ORIENTACIÓN PROFESIONAL; MAESTROS VOCACIONALES