Escuelas eficaces y profesores eficientes - Davis, Gary A.; Thomas, Margaret A.; Escola, Roc Filelia (Madrid, España : Editorial La Muralla, S. A., 1992)
El presente libro introduce a los educadores en los principales hallazgos de la investigación sobre la escuela eficaz; los principios y recomendaciones que opera en contra de la enseñanza de éxito.
ÍNDICE GENERAL 1. LA REFLEXIÓN SOBRE ESCUELAS EFICACES 2. LOS DIRECTORES EFICIENTES 3. LAS ESCUELAS EFICACES 4. LA GESTIÓN DEL AULA 5. LOS PROFESORES EFICIENTES 6. LOS ADMINISTRADORES Y LOS COMPAÑEROS DE TRABAJO: LA SUPERVISIÓN Y LA FORMACIÓN
Incluye bibliografía
Keywords: ESCUELAS EDICACES -- PROFESORES EFICIENTES