La investigación criminal en el sitio del suceso / Raúl Fuenzalida Mora - Fuenzalida Mora, Raúl (Ediciones Jurídicas de Santiago, 2022)
En el presente libro se desglosan conceptos claves que todo especialista en criminología e investigación criminal debería conocer, como el rol de la criminalística al servicio de la administración de justicia, la investigación científica del delito, definiciones de rastros, indicios y evidencias de tipología de sitos del suceso.