Los movimientos populares en América Latina - Camacho, Daniel; Menjívar, Rafael; Universidad de las Naciones Unidas (México : siglo veintiuno editores: universidad de las naciones unidas, 1989)
Los movimientos populares en América Latina es una obra que trata sobre la relación de la sociedad civil latinoamericana con el Estado. Considera sobre todo a los movimientos populares más significativos, en general aquellos que representan a contingentes de dimensión nacional.
ÍNDICE MOVIMIENTOS SOCIALES EN MÉXICO (1968-1983). PANORAMA GENERAL Y PERSPECTIVAS MOVIMIENTOS SOCIOPOLÍTICOS EN EL CARIBE EL MOVIMIENTO POPULAR EN CENTROAMÉRICA: 1970-1983. SÍNTESIS Y PERSPECTIVAS PANAMÁ: UNIDAD NACIONAL U UNIDAD POPULAR. ALTERNATIVAS PARA LOS MOVIMIENTOS SOCIALES MOVIMIENTOS POPULARES EN COLOMBIA Y OTROS MÁS
Incluye referencias biblográficas
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES -- AMÉRICA LATINA; AMÉRICA LATINA -- CONDICIÓN SOCIAL