Investigación medicolegal de la muerte : Tanatología forense - Vázquez Fanego, Héctor Osvaldo (Buenos Aires : Astrea, 2022)
Aquí Vázquez Fanego nos expone los resultados de ese trabajo en 230 a color para resaltar visualmente la concepción de lo tratado. El diagnóstico de la muerte, la determinación del tiempo posmortal, los métodos de conservación del cadáver y la técnica de exhumación responden a la naturaleza de la obra. Todos los temas abordados son respaldados por otras especialidades, como la patologías forense, antropología, laboratoriso y odontología.
Ïndice general Capítulo I. Diagnóstico de muerte Capítulo II. Especialidades auxiliares Capítulo III: Lesiones Capítulo IV. Accidentes de medios de transporte Capítulo V. Maltrato infantil Capítulo VI. Intoxicación Capítulo VII. Asfixias Capítulo IX. Delitos contra la integridad sexual Apéndice
Keywords: INVESTIGACIÓN MEDICOLEGAL; TANATOLOGÍA FORENSE; CRIMINOLOGÍA; PATOLOGÍA FORENSE; RADIOLOGÍA FORENSE