La práctica de la investigación criminal : Inspección técnico ocular - Lago Montejo, Vicente (Editorial REUS, 2017)
La obra que sale a la luz consta de tres volúmenes para una mejor lectura y comprensión, abordando temas diversos relacionado con la investigación criminalística. En el primer volumen, hablaremos de la propia investigación criminal para el esclarecimiento del delito, desde una perspectiva eminentemente policial, acompañada de una diligencia fundamental en el proceso penal : la denominada inspección. Técncio ocular (ITO), se trata de dar una visión amplia de cómo se realiz la ITO, en diferentes escenarios. En el segundo, abordará la identificación lofoscópica tanto de personas vivaa como fallecidas, haciendo una mención especial a los grandes pensadores como colofón final a esta trilogía, daremos a conocer un tema de enorme trascendencia social, cuando desgraciadamente ocurren hechos que producen considerables daños a personas y bienes, nos referimos a la Organización y actuación multidiciplinar en Catástrofes, tanto a nivel nacional como internacional.