Nacionalismo e ideología políticas contemporáneas : estudio del principio de las nacionalidades y del derecho de autodeterminación, así como de las bases ideológicas y económico-sociales del nacionalismo cultural - Blas Guerrero, Andrés de (Madrid : Espasa-Calpe, 1984)
Estudio del principio de las nacionalidades y del derecho de autodeterminación, así como de las bases ideológicas y económico-sociales del nacionalismo cultural..
Capítulo V. Nacionalismo y marxismo
Keywords: NACIONALISMO; COMUNISMO; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS