La huella lofoscópica en la escena del crimen : Estudio científico - Lago Montejo, Vicente (Editorial Reus, 2020)
En esta obra se dará a conocer la evolución histórica la evolución histórica de la Lofoscopia haciendo mención especial a los grandes pensadores y y hombres ilustres que han contribuido a engrander esta Ciencia, sin dejar de hacer referencia a las innovadoras técnicas de revelado de huellas en la escena del crimen, los procedimientos de regeneración dactilar en los casos de cadáveres sin identificar y el uso de los Sistemas Automáticos de identificación Dactilar .