La huella lofoscópica en la escena del crimen : Estudio científico - Lago Montejo, Vicente (Zaragoza, España : Editorial Reus, 2020)
En esta obra se dará a conocer la evolución histórica la evolución histórica de la Lofoscopia haciendo mención especial a los grandes pensadores y y hombres ilustres que han contribuido a engrander esta Ciencia, sin dejar de hacer referencia a las innovadoras técnicas de revelado de huellas en la escena del crimen, los procedimientos de regeneración dactilar en los casos de cadáveres sin identificar y el uso de los Sistemas Automáticos de identificación Dactilar .
Ïndice Capítulo 1. Lofoscopia. Conceptos división, crestas papilares y puntos característicos Capítulo 2. Introducción a la dactiloscopia y sus principales sistemas Capítulo 3. El dactilograma, sistemas y sistemas digitales núcleo y delta. Capítulo 4. Sistemas de decadactilar de oló Capítulo 5. Nocciones de quiroscopia Capítulo 6. La huella lofoscópica en el escenario del delito técnicas de revelado de huellas Capítulo 7. Sistemas automáticos de identificación dactilar Capítulo 8. La identificación de personas Capítulo 9. Necroidentificación
Keywords: CRIMINOLOGÍA; LOFOSCOPIA - HISTORIA; HUELLAS DACTILARES