Técnicas actuales de investigación documental - Cázares Hernández, Laura (Trillas, 1990)
TÉCNICAS ACTUALES DE INVESTIGACIÓN DOCUMENTAL es, por sus características, un texto que seguramente permitirá al alumno adquirir los conocimientos prácticos más actualizados, los cuales lo capacitarán para estructurar y elaborar eficiente ente su indagación. Un libro versátil y totalizador en cuanto a la gama de procedimientos y explicaciones, ejemplos y sugerencias, abierto a todos aquellos que se inician en la compleja tarea de investigar, ya sea dentro del ámbito específico de la educación superior o por propia cuenta.