Práctica docente y diversidad sociocultural - Achilli, Elena Libia (Homo Sapiens, 1996)
El presente texto recoge un conjunto de trabajos derivados de una experiencia de investigación que venimos desarrollando desde finales de 1987 en torno a la relación: escuela y pobreza urbana.