Práctica docente y diversidad sociocultural - Achilli, Elena Libia (Del Rosario : Homo Sapiens, 1996)
El presente texto recoge un conjunto de trabajos derivados de una experiencia de investigación que venimos desarrollando desde finales de 1987 en torno a la relación: escuela y pobreza urbana.
Indice Capítulo 1. Enfoque socioantropológico de la educación Capítulo 2. Práctica docente y "políticas educativas protagónicas. Capítulo 3. Calidad educativa y pobreza urbana
Keywords: ESCUELA; POBREZA; CALIDAD EDUCATIVA; FAMILIA