Fundamentos del aprendizaje y procesos cognoscitivos del hombre - Ellis, Henry Carlton (México : Editorial Trillas, 1980)
El principal interés de este libro es analizar la amplia gama de eventos que quedan englobados en el Área del aprendizaje humano y de los procesos cognoscitivos, y pone énfasis considerable en la aplicación práctica de tales conceptos en los eventos cotidianos. Los temas aquí desarrollados desempeñan un papel muy importante en la psicología actual y resultan fundamentales para llegar a comprender gran parte del comportamiento humano.
ÍNDICE DE CONTENIDO--Capítulo 1. Introducción al aprendizaje y procesos cognoscitivos del hombre--Capítulo 2. Elementos del condicionamiento--Capítulo 3. Características del aprendizaje verbal-- Capítulo 4. Procesos del aprendizaje verbal--Capítulo 5. Transferencia del entrenamiento y otros seis capítulos más.
Incluye índice analítico
Incluye bibliografía
Keywords: APRENDIZAJE; MEMORIA; COGNICIÓN; HABILIDADES MOTORAS; APRENDIZAJE VERBAL; APRENDIZAJE DE CONCEPTOS