Diccionario de ciencias cognitivas : neurociencia, psicología, inteligencia artificial, lingüística y filosofía - Houdé, Olivier.
El diccionario conjuga los aportes esenciales de la neurociencia cognitiva, la psicología cognitiva, la inteligencia artificial (IA), la lingüística cognitiva y la filosofía de la mente, entre otros.